才能教育
才能TV
English TV
JEI Academy
JEI self-learning
才能教育研修院
才能大学
才能文化
才能印刷
才能流通
JEI PLATZ
HOME > 才能集团介绍 > 才能流通
 
  JEI才能流通成立于1994年6月,正式与同时负责印刷和流通业务的才能教育印刷资料室分离。
  
  JEI才能流通基于才能教育的全国性事业网点,通过构建系统化、科学化的运输系统,自设立初期便开始实现稳定的业绩与优质的配送服务。尤其在库存管理方面,自设立之初起便通过构建自动定购系统,按科学的系统进行运营。在行业内,才能流通最早引进了条形码系统,追求业务的准确性,并通过引进DPS(Digital Picking System)等尖端物流系统,扩大服务领域,为引领二十一世纪新的流通环境而不懈余力。
  
  另外,才能流通通过各种环保的先进物流系统,如将配送车辆从原来的柴油车替换成为LPG车辆等,力求为顾客提供最优质的产品与服务并获得了顾客的一致好评。与此同时,JEI才能流通还负责运营2007年竣工的教育、文化、设计、商务中心——JEI PLATZ。
投资有风险,选择需谨慎