才能教育
才能TV
English TV
JEI Academy
JEI self-learning
才能教育研修院
才能大学
才能文化
文化介绍
主要活动
才能印刷
才能流通
JEI PLATZ
HOME > 才能集团介绍 > 才能文化
 
 
  财团法人-才能文化是1992年在首尔市东大门区新设洞成立的文化财团,致力于将企业获得的利润回馈社会,并营造健康又富足的教育和文化环境。主要工作包括文化活动以及奖学金、对于教育活动的支援工作等。
  
  才能文化每年举办的全国诗朗诵表演大赛和才能杯全国讲故事大赛是最具代表性的文化活动赞助事业。其中,全国诗朗诵表演大赛不仅是单纯的诗歌朗诵大赛,而是已发展成为一种大众文化庆典。另外,才能杯全国讲故事大赛正在努力提升自身的威信,并致力于创造型、情感型青少年人才的培养。
  
  才能文化旨在通过奖学金事业培养能为社会做贡献的人才,每年都会针对各种知识竞赛优胜者发放奖学金。作为教育活动支援事业,才能文化向为了社会公益事业而潜心钻研学术研究的组织或个人,提供学术研究经费和研讨会费用等。如社团法人-大韩数学学会期刊发行费用、社团法人-韩国语教育研究会研讨会费用、韩国英语学会研讨会费用以及韩国诗人协会研讨会费用等。
 
投资有风险,选择需谨慎