才能教育
才能TV
English TV
JEI Academy
JEI self-learning
才能教育研修院
公司介绍
设施指南
才能大学
才能文化
才能印刷
才能流通
JEI PLATZ
HOME > 才能集团介绍 > 才能教育研修院
 
  才能教育研修院通过实现“主动教育哲学”,追求不一样的美好未来。提供通过高品质教育实现企业目标与使命的人才培育平台。
  同时实现教育与修养 - 秉承终身教育理念的研修院
  
  占地2.7万坪(约为89,100m²),拥有世界顶尖教育设施与各种教育课程,以及高档酒店式住宿设施,是实现开放式教育的新概念研修院。
  希望您在交通便利、环境清新、各种配套设施俱全的才能教育研修院,体验舒适、愉悦的休养,以及兴趣盎然、终身难忘的教育。
  丰富、便捷的先进教育环境 - 教育设施
  
  配备可进行演讲、培训及大型活动的大礼堂,根据教育课程量身定做的大、中、小教室,通过自由讨论加强解决问题能力的开放式教育小组讨论空间,以及可进行数字化教育的O/A室。

  惬意的休息空间,为明天更好的培训做准备 - 住宿设施
  
  培训结束后可供大家休息的惬意空间,也是为明天的学习做好准备的空间,因此配备了最佳的住宿设施。
韩文网页http://www.jeildc.com


投资有风险,选择需谨慎