北京嘉育培训有限公司
总裁致辞
才能理念
公司沿革
CI/BI说明
HOME > 公司介绍 > CI/BI说明
 
 

公司标志(CI)
  JEI是公司的英文全称“Jaeneung Education Institute” 的简写。红色代表勇往直前,表达了我们要把才能以及才能主动教育法推向全世界的理想。
 

商标(BI)
  商标整体为一个微笑的形象,取自韩语中‘主动’一词,下半部分为JEI才能教育主页的URL(网址)。一方面体现了JEI才能教育所坚持的主动教育哲学的理念,另一方面则突出了企业积极向上的形象。同时表达了我们希望广大顾客无论是通过在线(On-line)方式还是通过离线方式(Off-line)都能够与JEI才能教育亲密接触的愿望。
 

主动学习法
  “主动学习法”是本公司研究开发的独创性的学习系统,它通过创造良好的学习环境,使每个学习者都能够进行因人而异·因材施教的学习。帮助学习者产生学习兴趣,树立对学习的信心,使每个学习者都能够通过自觉主动的学习实现对学习目标的完全掌握。


投资有风险,选择需谨慎