北京嘉育培训有限公司
总裁致辞
才能理念
公司沿革
CI/BI说明
HOME > 公司介绍 > 总裁致辞
 
 
 
  才能教育的30年,是为开发人类无限潜能而努力奋斗的40年。
才能教育自1977年成立以来始终坚信,人类都具有无限的潜能,只要提供最佳的教育环境,任何人都能成为积极主动的创造型人才。带着这种信念,集团一直为开发?改善更加科学、更加体系化的主动学习系统而不断发展前进着。才能教育一如既往的保持着创业初期的信念,以回报新老顾客一直以来给予的深情厚意。集团将原有的学习系统、课程与网络、移动通信、广播电视等IT数字环境相融合,实现知识信息化社会所要求的双向学习系统。与此同时,集团还对内容及服务进行革新,通过各种途径来满足顾客的同时,树立起创造性、实用性的教育文化。

展望未来,激活以知识为基础的高附加价值事业。
通过对e-learning、教育广播电视节目、人物动画等教育文化事业的积极主动的投资,才能教育将建立起面向未来型的事业结构。一方面促进教育内容的差别化及品质的一流化,另一方面通过不断加强对学习系统的技术开发来实现更加便利、高效的学习。

以学生为本,实现终身教育服务。
受社会高速发展以及潮流变化等多种因素的影响,终身教育已成为当今社会生活必不可少的需求之一。才能教育在实现大学•学院•广播电视•网络•出版•印刷•流通等多领域多元化事业结构的同时,结合多种途径、内容及学习系统,实现‘从幼儿到老年’这一完整人生周期的细分化•程序化的教育模式。
才能教育为了提供给学生真正需要的高品质的终身教育服务,始终坚持以人为本的才能教育理念以及公仆式的教育态度。

走向世界,不断延伸的才能。
才能教育学习法(主动学习法)的价值与优点,不仅得到了美国、加拿大等教育先进国家的认可,在中国、日本、澳大利亚等国家也深受好评和欢迎。借助在世界教育市场上长期积累的信誉,才能教育正阔步迈向更为广阔的海外市场,以实现超越韩国‘才能’并成就巍然屹立的‘世界之才能’。

教育文化企业的社会责任。
才能教育针对如农村居民及海外移居者等教育机会相对较少的阶层,提供特别的学习系统。还将通过举办诗歌朗诵比赛•讲故事大会等文化活动,努力承担起作为教育文化企业的社会责任。
谢谢。



投资有风险,选择需谨慎